首页 金融 > 内容

罗瑟勒姆签署2800万英镑房屋的开发合同

时间:2020-10-15 14:55:19 来源:

一个价值2800万英镑的房屋更新项目在罗瑟勒姆(Rotherham)取得了进展,该合同的签订将为该地区带来237套节能住宅。

领先的能源,服务和再生专家ENGIE,将领导Whinney Hill和Chesterhill Avenue废弃土地的改造,该土地自旧住宅被拆除以来已经闲置了很多年。这项备受期待的新开发项目从一开始就获得了当地的大力支持,并获得了政府住房机构英国房屋协会的资助。

该计划申请已于今年初获得批准。

ENGIE汇集了三个合作伙伴,代表Great Places Housing Group提供84个房屋的混合使用权提议,为Sanctuary Homes提供73个新房屋(62个租金和11个共同所有权);以及通过Wise Living出租80套房屋以进行市场租金。

最初设想,Sigma将成为该计划的一部分,并可以在公开市场上出售。

罗瑟勒姆市政局(Rotherham Council)提供了开发用地,将其作为战略性的重建场所。该开发项目由房屋,简易别墅和公寓组成,范围从一间卧室到四间卧室不等,并且都将配备节能锅炉,高水平的隔热性和气密性,并且每个地块都将配备电动汽车充电站。

ENGIE在Manvers设有办事处,该公司表示将在建设过程中利用本地供应链投资该地区的经济,并承诺创造学徒机会。

标签: 罗瑟勒姆