首页 金融 > 内容

Levis推出转售平台为用户提供$25的旧牛仔裤价格

时间:2020-10-09 14:44:56 来源:

Levi's已成为最新的时装零售商,推出了自己的转售平台,客户可以将其旧牛仔裤卖回该品牌。

Levi's Secondhand于本周推出,根据质量,为转销商提供其旧款Levi's牛仔裤15至25美元的商店信用。

对于过时无法转售的牛仔裤,Levi's仍将提供5美元的信用额度,并与合作伙伴Renewcell回收服装。

然后,平台将以30至100美元的价格重新列出服装,供客户购买,价格又取决于质量。

为了推出新的圆形时尚平台,Levi's签下了一系列名人,其中包括Jaden Smith,Hailey Beiber,Maeve Reiley,Carolyn Murphy,Amber Valletta,June Ambrose和Lily Aldridge。

Levi的首席营销官Jennifer Sey说:“重新利用和修理衣服需要最少的额外能量输入,不需要水和染料就可以制造更多的牛仔裤。”

“与购买新的一对Levi's相比,通过SecondHand购买二手Levi's可节省约80%的二氧化碳排放量和700克废物。

标签: Levis