首页 金融 > 内容

REI合作社发起了争取投票运动 以动员其员工和成员的公民参与

时间:2020-09-15 15:09:45 来源:

2020年9月14日,美国加利福尼亚州和全国选举举行不到两个月,REI Co-op正在采取行动,以确保其员工,会员和户外社区了解他们所需要的信息并准备参加在投票过程中。

首先,REI确保今年11月所有员工都无需在投票和赚取薪水之间做出选择。合作社还鼓励员工(和成员)尽早投票,邮寄投票或缺席投票确保自己的声音被听到。对于需要亲自投票的州的员工,REI提供了灵活的计划选项以及使用其“合作社工作日”之一的选项,带薪休假可供员工用于将其价值观付诸实践,例如社区服务,倡导,投票,公民参与,户外休闲和管理。

合作社还帮助员工和成员更好地装备自己,以使用REI.com/Vote上的how-to资源进行投票。在线平台包括一个注册投票,检查注册状态和请求缺席选票的工具;各个州的截止日期;合作伙伴组织的投票指南;REI员工,成员和非营利合作伙伴为何选择投票的观点;以及如何参与选举过程。这是REI长期致力于无党派,积极社区参与以支持户外时间和户外场所健康的承诺的一部分。

“每次选举都是塑造我们未来的机会,是创造我们希望在社会中看到的变革的机会。作为合作社,我们有责任作为雇主,以会员为中心的组织和以目标为导向的公司REI首席执行官兼总裁埃里克·阿尔茨(Eric Artz)表示:“不仅要出现并倡导公民参与,而且要以我们能做到的最佳方式装备我们的员工和其他人。“今天,我们的国家在公共卫生,经济,种族平等和气候变化方面面临着重叠的危机。投票是我们所有人可以在地方,州和国家各级引发有意义的变化的最重要方法之一。”

更广泛地说,合作社是“早期投票”活动的一部分,该组织是非营利组织,企业,选举管理人员和创意人士的运动,旨在确保所有美国人都知道他们早日投票的选择。鉴于COVID-19危机给面对面投票带来了严峻挑战,REI还加入了美国商业2020投票安全倡议,以倡导安全和可靠的邮寄投票和安全的面对面投票,并参加了投票时间联盟是一项无党派,以企业为主导的计划,旨在确保美国各地的员工不必在投票和赚取薪水之间做出选择。

标签: REI合作社