首页 金融 > 内容

Klarna向英国消费者介绍社交购物

时间:2020-09-08 15:15:07 来源:

全球领先的支付和购物服务提供商Klarna今天宣布推出其新设计的App,为在线英国购物的数百万用户提供更广泛的灵活性,控制力和个性化的购物体验。

新的Klarna应用程序旨在满足消费者从店内购物到在线购物的转变期望,这种转变已经进行了几年,但最近几个月有所加快。该应用程序将涵盖整个购物过程,从灵感和发现一直到交易-都集中在一处。根据消费者的兴趣,他们最喜欢的商店和以前的购物行为对内容进行个性化设置,从而提供无与伦比的移动购物体验。

该应用程序的新功能包括:

愿望清单,保存您喜欢的物品,通过精选的愿望清单激发您的灵感,或者从您最喜欢的零售商处找到最热门的物品。愿望清单可以包含来自英国任何零售商的物品,可以保留作私人使用,也可以与亲朋好友共享。

降价通知,消费者可以为自己喜欢的产品设置提醒,并且仅在对价格满意时才为它们付费,从而在购买时提供最高的性价比。

交易,我们搜寻了最好的在线交易,并将它们保存在一个地方。

来自时尚,美丽和生活方式世界的独家精选内容。发现后,就可以通过iframe在零售商网站上的Klarna应用程序内进行购物,并可以选择通过Klarna(如果零售商与Klarna合作)或传统的方法(例如信用卡或借记卡)付款。这种无缝的端到端购物体验首次为消费者提供了完全控制,灵活性和个性化的功能。

Klarna的首席执行官兼联合创始人Sebastian Siemiatkowski表示:“我们在Klarna的口头禅一直是为用户创造最顺畅的体验。在过去的几个月中,随着实体店的关闭,我们首次看到了购物行为的转变,数以百万计的人首次完全接受数字化购买。尽管零售业格局发生了变化,但消费者仍在寻找灵感,便利和价值,而且很明显,在线购物现在已经远远超出了交易。新的Klarna应用程序通过将所有购物的最佳方面集中在一个地方,从头到尾提升了整个购物体验,为Klarna用户提供了触手可及的独特和个性化的体验。”

标签: Klarna