首页 金融 > 内容

首席执行官IgnazioPaternò再次离开了Lidl

时间:2020-09-07 15:17:26 来源:

短短几个月后,首席执行官IgnazioPaternò再次离开了Lidl。根据Lidl的说法,首席执行官应他的要求离开公司并立即生效。

在德国长大的意大利人Paternò于2004年加入折扣店,并将于2019年临时接替Jesper Hojer担任连锁店的负责人。然而,几个月前,他获得了一个永久性任命,现在他将其搁置。他的职位将由Gerd Chrzanowski临时接任,Gerd Chrzanowski很快将接替Klaus Gehrig成为母公司Lidl Schwarz Gruppe的负责人。

帕特诺(Paternò)将“他在意大利的生活”作为辞职的原因,但是据经理Magazin称,问题是这是否是他离职的主要动力。毕竟,首席执行官已经在折扣店度过了几乎整个职业生涯,并离开了意大利多年。例如,有人猜测与克劳斯·格里格(Klaus Gehrig)可能发生冲突是其离开的真正原因。

标签: Lidl