首页 金融 > 内容

两位农夫品牌为屡获殊荣的薯片增添了新的风味

时间:2020-09-02 15:29:00 来源:

赫里福德郡薯片生产商“两个农夫”通过推出赫里福德郡香肠和芥末酱,增加了屡获殊荣的手制薯片系列。

真正的根源,二人组马克·格林(Mark Green)和肖恩·梅森(Sean Mason)花了很多时间与知名的稀有和野生肉类生产商Tudges密切合作,完善其新口味。Tudge家族饲养伯克希尔猪已有20多年的历史,在赫里福德郡及其邻近县都广为人知。像其他生产者合作伙伴一样,低食物里程,质量和可持续性都是他们考虑的一部分。

“两个农夫”的创始人肖恩·梅森(Sean Mason)表示:“此次新增将真正补充我们目前的产品范围,我们希望能够满足零售商和消费者对新发现口味的要求。Tudge家族享有很高的声誉,我们认为,赫里福德郡香肠和芥末酱将是一次成功的选择,适时推出夏季零食和野餐季节!”

Tudge合作伙伴关系非常符合“两个农夫”的理念,即对地球友好并以可持续的方式管理乡村。《两个农民》是英国第一个可持续的酥脆品牌,在其快速消费品同行之前率先推出了英国第一个无塑料和可堆肥的酥脆包装。

标签: 两位农夫