首页 金融 > 内容

加拿大妇女鞋类品牌Zvelle开设第一家永久店面

时间:2020-09-01 15:24:58 来源:

经过多年成功的弹出窗口定位后,总部位于多伦多的女式鞋类品牌Zvelle在多伦多布洛尔 -约克维尔(Bloor-Yorkville)社区的达文波特路131号找到了永久性住所。

数字本地品牌最初由企业家Elle AyoubZadeh于2015年创立。

妇女的鞋履品牌“ ZVELLE”在流行多年后就开设了永久性店铺

多年来,它在整个城市运行着流行的弹出窗口-最著名的是成功的Yorkdale购物中心弹出窗口,CF多伦多伊顿中心的一个弹出窗口,Yorkville Village的一个弹出窗口,Sherway Gardens的一个弹出窗口。Zvelle还在2017年在纽约市Soho社区的弹出窗口中获得了成功。

Zvelle的新地点位于多伦多的达文波特路(Davenport Road),距多伦多高端的Bloor-Yorkville购物区仅几步之遥。零售空间很大,设计要考虑到客户,因此远离道路并被树木包围。AyoubZadeh仔细考虑了新位置的每个细节,为客人提供舒适的座椅,茶和咖啡产品以及氛围照明,营造出温暖的氛围。家具色彩艳丽,整个房间散发出紫色的气息,这种颜色很快成为Zvelle的招牌色调。

“我们将陈列室设计为个性化且具有独立风格。每一件家具都有一个故事。我们希望我们的客户在您的休息室放松身心并尝试我们最新款式的同时,体验Zvelle方式的个人购物。我认为我们的零售方式不仅仅是购买一双鞋。您可以走进去穿一双鞋,但是穿的多了。”埃勒说。

标签: Zvelle