首页 金融 > 内容

Transwestern房地产服务公司本周完成了一项交易

时间:2020-06-29 15:44:55 来源:

该交易在COVID-19大流行期间完全发生。

Transwestern副总裁弗雷德·维克多(Fred Victory)以1,560万美元的价格出售了175,969平方英尺的房屋。位于乔治亚州洛根维尔的North Logan Commons,到总部位于纽约的Big V Property Group。卖方是同样位于纽约的CIM集团。

维克多说:“该物业于3月中旬签订了合同。”“因此,这种处置带来了独特的障碍,包括检查的困难和当前贷款环境的挑战,这要求多次延长截止日期。”

全国性的大型广告主占据了北洛根公共区的三分之二,其中包括TJ Maxx,迪克体育用品,OfficeMax和PetSmart。共同租户包括该物业的五个人,SportClips,随时健身和Sally Beauty,这是83%的租赁权。

该中心位于洛根维尔主要的78号公路零售走廊,位于格温内特县,该州是该州第二大人口县,有近100万居民。