首页 金融 > 内容

Zavor的有机硅烤盘为压力烹饪增加了新元素

时间:2020-06-28 15:48:16 来源:

新泽西州LYNDHURST-Zavor已推出了第一批有机硅压力锅配件,其中包括该公司所谓的第一个此类有机硅烹饪/蛋架。

为了在其炉灶和电压力锅,多功能炊具及其空气炸锅中使用,产品包括绿色蒸笼,带有可移动手柄的橙色蒸煮/鸡蛋架,蓝色烤盘和黄色叮咬模具。每件产品均由FDA批准的食品级有机硅制成,可在高达445华氏度的温度下对洗碗机和烤箱安全。

Zavor硅胶蒸笼带有互锁手柄,使从炊具中轻松放置和拆卸蒸笼变得更加容易。它具有硅胶脚,可在蒸时使篮子保持在水上,从而无需额外的三角架。它具有打褶的主体,可以容纳各种大小的锅,并且可以折叠以方便存放。

Zavor硅胶烹饪/蛋架可以用作烹饪架,鸡蛋架,烹饪吊索,三角架等。它有九个孔,可容纳鸡蛋和可互锁的手柄,使用多个部件时,可将其卸下以便更舒适地堆放。

Zavor的有机硅烤盘为压力烹饪增加了新的元素-烘烤能力。烤盘的边缘带有金属框架,以在烹饪和清洁时保持其形状,而柔软的主体使食物易于释放。它也可以与Zavor硅胶烹饪/蛋架一起用作烘焙吊索。

最后,Zavor硅胶蛋咬模可用于制作蛋咬以及松饼,纸杯蛋糕,肉丸,肉桂卷等。它带有一个硅胶盖,便于存放和堆叠烹饪。最好与Zavor硅胶烹饪/蛋架一起使用,以方便地将其放入和放出炊具锅。

Zavor硅胶烹饪/蛋架可与所有大小的Zavor炉灶高压锅和电锅兼容。Zavor硅胶蒸笼,烤盘和蛋咬模具与所有Zavor 6 qt兼容。和8 qt。电炉和所有Zavor炉灶高压锅(不包括4夸脱)。任何压力锅组的锅具。配件可用于其他品牌的多功能炊具以及大多数其他炊具。

这些新配件还将提供三种不同的套装组合:厨师套装包括蒸笼,烹饪/蛋架和烤盘;日常套装,其中包含蒸笼,烹饪/蛋架和咬蛋模具;还有爱心人士套装(Egg Lover's Set),带有烹饪/蛋架和两个硅胶蛋咬模具。单个有机硅配件的零售价为$ 11.95至$ 14.95。硅胶配件组每套零售价为29.95美元。

标签: Zavor