首页 金融 > 内容

英国电子商务宠物服务网站tails在全球范围内扩展

时间:2020-06-24 15:50:07 来源:

英国最受欢迎的宠物食品公司Tails.com今天宣布,该产品已在瑞典,荷兰,丹麦,比利时,奥地利和爱尔兰为客户服务。对于营养定制的宠物食品服务而言,国际增长现已成为重点关注点,该服务已于2019年在法国和今年初为德国的养狗业者成功推出。

尽管受到Covid-19的影响,对在线零售的高需求以及个性化营养的增长趋势促使tails.com的扩张速度超过了计划。在接下来的几个月中,国际关注的重点将是在其他地区扩大其客户群,并投资于特定国家的营销和团队成员。

tails.com首席执行官兼联合创始人詹姆斯·戴维森(James Davidson)表示:“愿景始终是永远改变宠物食品的世界。为客户的狗提供世界领先的个性化服务,这意味着我们已经从头开始构建我们的制造和数字服务,包括国际扩展能力。

下一阶段的增长证明了热情和敬业的tails.com团队的辛勤工作。我很高兴能为六个国家的另外550万欧洲犬主提供机会体验tails.com量身定制的营养所带来的变化。”

tails.com的主张将数据,兽医科学和制造创新相结合,可确保每只狗都有自己独特的配方,并为其量身定制适当的营养平衡。Tails.com目前每月向200,000名客户提供超过900万份餐点。

标签: tails