首页 金融 > 内容

Beaverbrooks在英格兰重新开设了58家商店

时间:2020-06-23 16:08:09 来源:

自从上周重新开业以来,一家高街珠宝零售商的销售量激增,仅在开业一天就实现了30%的同比增长,因为客户在锁定期三个月后赶紧购买钻石,珠宝和手表。

家族拥有的珠宝商比弗布鲁克(Beaverbrooks)于6月15日星期一在英格兰重新开设了58家商店,在北爱尔兰又开设了一家商店,该公司还报告任命同比增长1279%,仅上周就预订了331家。

在家里呆了三个月之后,顾客在店内的消费也增加了。该零售商指出,珠宝和手表的平均交易额增长了23%。

比弗布鲁克(Beaverbrooks)于2019年庆祝其百年诞辰,最近是其交易历史上连续第六个最赚钱的年份。由于上周它欢迎客户回到其在英格兰和北爱尔兰的商店,因此对封锁后的生活感到``谨慎乐观''。

尽管3月份该品牌的在线业务短暂关闭,但该品牌对珠宝和手表的需求却在稳步增长,而其70家门店也关闭了,顾客仍然希望与亲人一起庆祝特殊的时刻。

Beaverbrooks的董事总经理Anna Blackburn表示:“过去12周的客户反馈和查询表明,店内购物需求旺盛,但是当我们上周重新开设59家店时,当然存在不​​确定性因素。但是,交易的第一周一直令人难以置信的积极,我们对消费者信心开始恢复谨慎地感到乐观。

“虽然在整个锁定期间我们都在网上看到了强劲的表现,但本周客户的反应表明,绝对仍然需要这种个人店内购物体验,尤其是在感性物品和考虑购买的商品(例如礼物)方面。

“从三月份关闭商店的那一天起,我们就开始着手重新开放计划,该计划将安全放在首位,同时确保我们仍然能够提供我们的专业知识和客户期望的高水平个性化服务,因此我们很高兴能够在过去的一周中,客户已经放心,他们可以放心购物。”

Beaverbrooks于6月15日在英格兰重新开设了58家商店,在北爱尔兰重新开设了1家商店。这些商店每周营业7天,但营业时间可能有所不同。商店为所有服务开放,包括退货,维修,服务以及点击和收集。

标签: Beaverbrooks