首页 金融 > 内容

Office Depot已结束寻找新的CFO的工作

时间:2020-06-22 15:56:45 来源:

Office Depot任命D. Anthony Scaglione为执行副总裁兼首席财务官,自2020年7月20日起生效。

他接替Joseph T. Lower(后者于11月离开,成为Auto Nation Inc.的首席财务官),并加入Office Depot,因为它继续从传统的办公室用品零售商,成为B2B解决方案提供商。

最近,Scaglione担任ABM Industries Inc.的执行副总裁兼首席财务官。在ABM Industries之前,Scaglione在CA Technologies担任执行财务职位。

首席执行官Gerry Smith说:“我们很高兴欢迎Anthony加入Office Depot,因为我们正在加速向客户依赖的B2B平台转型,以开始,发展和管理他们的业务。”“安东尼为我们的执行团队带来了广泛的财务,运营和战略经验。”

5月,Office Depot宣布了一项为期三年的重组计划,以“调整”其运营重点,以支持企业对企业解决方案和IT服务部门。作为该计划的一部分,Office Depot打算减少13,100个工作,并关闭数量不明的商店和配送中心。

标签: OfficeDepot