首页 金融 > 内容

维多利亚的秘密将永久关闭在美国和加拿大的250家门店

时间:2020-05-21 16:24:18 来源:

维多利亚的秘密周三宣布,计划在2020年永久关闭美国和加拿大的250家商店。

市场收盘后,其母公司在评论中宣布了这一消息以及其第一季度收益。维多利亚的秘密在北美有849家商店。自三月份大流行袭击美国以来,这些地区中的大多数地区仍关闭。

这些关闭商店的消息是在其母公司L Brands确认将公司的多数股权出售给私募股权公司Sycamore Partners的交易失败之后的几周。分析师们希望借助Sycamore在维多利亚的秘密(Victoria's Secret)上进行一次周转,并在几年的销售下滑后为未来重新定位该品牌。

但是Sycamore Partners 于4月份提起诉讼,要求其退出交易,指控维多利亚的秘密在大流行期间采取行动 关闭店铺,削减新库存并且不支付4月份的租金,这违反了以下协议:两党在二月份举行了会议。

维多利亚的秘密最初表示将“为诉讼进行有力的辩护”,并且协议的终止是“无效的”,但随后证实已达成“相互协议”以“终止”交易。

该公司表示,其目标是剥离“维多利亚的秘密”品牌(由“维多利亚的秘密内衣”,“维多利亚的秘密美女”和“粉红色”组成),以建立独立的公司。