首页 金融 > 内容

Deliveroo和Majestic Wine宣布扩大合作伙伴关系

时间:2020-05-20 16:22:09 来源:

Deliveroo和Majestic Wine今天宣布了他们的送货合作伙伴关系的重大扩展,以覆盖英国各地的80个英国站点,并提供了更多的产品范围。

两家公司推出了特别策划的系列,其中包括50多种葡萄酒,香槟和烈酒,可在不到30分钟的时间内通过Deliveroo应用程序订购。该系列可在英国的80个雄伟壮观的地区中使用,包括诺丁汉,雷丁,布里斯托尔,伯明翰,加的夫,格拉斯哥和伦敦的六个新站点。

为了确保客户能够以可承受的价格从Majestic购买最喜欢的商品,而在COVID-19大流行期间更多的人在家中,商品的价格与Majestic商店中的价格相同。这是一项重大举措,可确保孤立的人可以在Deliveroo应用程序上访问所需的一切。

为了响应客户的需求,新开发的葡萄酒清单将着重于将关键食物样式与葡萄酒搭配,罗斯(Rosé)和葡萄牙红葡萄酒预计将成为Deliveroo客户的首选家庭送货饮料。此次合作是在新闻宣布葡萄酒现已成为英国人首选的第一饮料之后,在2019年8月的一项大规模调查中,葡萄酒和啤酒比烈酒略胜一筹[Yougov]。

目前,Majestic's Deliveroo客户在锁定期间的最畅销产品包括来自里斯本的LB7葡萄牙红,以及以布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉所拥有的葡萄酒而闻名的MiravalRosé。

范围还包括:低语天使玫瑰,加州夏多内面包和黄油,里奥哈储备油大马士革里斯卡尔,塔廷格布鲁储备NV香槟,洛朗·佩里耶拉库维香槟和种植园朗姆酒巴巴多斯等。

Delivero新业务副总裁Ajay Lakhwani表示:``我们很高兴宣布与英国领先的葡萄酒专家Majestic Wine进行这项重大扩张,并在确保家庭获得他们所需和想要的一切方面发挥我们的作用。在COVID-19期间。Majestic葡萄酒在英国80个地点的Deliveroo上推出对于我们全国的客户来说是个好消息,他们现在可以享受到更广泛的选择,可在不到30分钟的时间内交付美味的葡萄酒。”

Majestic的首席商务官罗伯特·库克(Robert Cooke)说:``即使面对COVID-19,葡萄酒仍然可以在您自己的墙壁上提供欢乐和发现。我们一直在寻找新的方法,以帮助我们的客户在锁定和超越锁定范围内时,尽可能安全和交互地不断发现这些发现。凭借Majestic无与伦比的专业知识和产品范围,再加上Deliveroo提供的优质服务,从埃克塞特到格拉斯哥的葡萄酒爱好者可以在不到30分钟的时间内将精美的瓶子直接送到家中。葡萄酒在英国从未如此流行,我们现在已正式成为一个嗜酒的国家,并且与Deliveroo合作,我们希望使这种完美的玻璃尽可能地容易获得。”