首页 金融 > 内容

Flitsmeister帮助零售商交付包裹

时间:2020-05-18 16:51:05 来源:

交通应用Flitsmeister进入邮政市场。该公司推出了一项新服务,要求用户向零售商交付包裹给客户。

“当地零售商在快速按时交付包裹方面遇到困难。根据服务网站称为Flitsmeister Pickup的说法,我们利用拥有170万用户的社区来提供帮助。该应用程序的用户可以成为“送货员”。如果零售商在取件中注册了一个或多个包裹,则该地区的送货人将收到通知。其中之一可以接受包裹,然后将其交付给客户。交付后,交付人将付款请求发送给零售商。10公里以内的送货费用为5欧元,10至20公里的送货费用为7.50欧元,而行驶20至30公里的送货员则为10欧元。

Flitsmeister总监Jorn de Vries受到Uber的启发而推出了这项新服务。他告诉AD,他从事这个想法已经有很多年了,但是由于电晕病毒的原因,他以更快的速度推出了这项服务。“由于,已经订购并交付了许多产品。这就是为什么我们已经开始使用Pickup的原因,而实际上我们只想在今年年底进入市场。”

该服务首先在本地提供,以后将在全国范围内提供。“如果您住在乌得勒支并在鹿特丹工作,为什么回家时不随身携带包裹?我们将在今年年底提供。”根据De Vries的说法,一万名用户已经注册为驱动程序,并且已经有250家感兴趣的商店。

标签: Flitsmeister