首页 金融 > 内容

有机护肤品牌Juicy Chemistry从Akya Ventures筹集了650万美元

时间:2020-05-15 16:24:50 来源:

总部位于哥印拜陀的本土品牌Juicy Chemistry已从Akya Ventures筹集了6,50,000美元(略低于5千万卢比)的A轮融资。该公司发布的一份新闻声明称,交易完成后,该初创公司的估值为250万美元(约合1.875亿卢比)。到目前为止,这家初创公司通过内部资源和运营方式自筹资金,自2014年以来一直提供100多种护肤产品。Veda Corp担任财务顾问。根据Juicy Chemistry联合创始人Pritesh Asher的说法,这笔资金将在未来几个月内用于升级制造设施并加强其供应链。

Asher补充说:“我们还将增加员工队伍,以满足对我们产品需求的增长。我们还专门拨出资金来增加我们在线下和线下媒体上的营销预算。”

展望未来,这家初创公司还计划推出更新的产品Juicy Chemistry的共同创始人Megha Asher说,

Juicy Chemistry是印度品牌,其有机产品系列已经由Ecocert(法国)按照COSMOS V3标准进行了全面认证,并采用可回收和可回收的材料进行最小包装。包括清洁剂,保湿剂,花露水,香皂,面膜,婴儿按摩油,冷榨油等等。