首页 金融 > 内容

mypubshop的新举措使酒吧能够作为食品商店进行交易

时间:2020-05-08 16:02:04 来源:

启动合作伙伴包括Brakes,百威啤酒酿造集团,可口可乐欧洲合作伙伴和pubcos Admiral Taverns,Greene King和St Austell。现在,新的合作伙伴Costcutter,All About Food,Heineken及其Star Pubs&Bars pub业务加入了他们的行列。

StarStock的创始人兼首席执行官Sam Ulph表示:“当我们启动这项计划时,其目标不仅仅是提供在线酒吧服务。在此期间,mypubshop通过提供基本服务为酒吧提供了一种与当地社区保持联系的方式,从而有助于加强其作为社交枢纽的作用。

“到目前为止,我们感到非常高兴,并获得了所有品牌合作伙伴的支持。我们正在与许多认识到我们的电子商务技术所提供的价值的品牌和供应商进行令人兴奋的对话。”

自签署该平台以来,位于萨里(Surrey)Redhill的Garibaldi酒馆经理Shiv Lewis受益匪浅。她说:“我们是一家社区经营的酒吧,因此,一旦被告知关闭,我们就会研究如何适应并继续为当地服务。mypubshop允许我们管理订单并有效地错开点击次数并收集客户,并为那些为脆弱的当地人购买食物的人分配优先次序。通过与Brakes的合作,mypubshop还为我们提供了可靠的必需品供应。

“能够继续进行贸易为我们的社区带来了巨大的好处,并减轻了许多当地人购物带来的压力。减轻超市的压力和提供必需品已经为社区带来了真正的改变。”

标签: mypubshop