首页 金融 > 内容

User Conversion取得了令人难以置信的快速增长

时间:2020-05-08 16:02:05 来源:

总部位于曼彻斯特的网站优化机构“用户转化”正在庆祝BrewDog赢得另一个客户。

自2015年成立以来,User Conversion取得了令人难以置信的快速增长,它为英国一些知名品牌提供了支持,包括Boots,Sports Direct和Papa Johns等。

精酿啤酒公司Brewdog以其特立独行的品牌和优质啤酒而闻名,已任命User Conversion来帮助优化和个性化其在线商店的体验。

“在前所未有的时代,BrewDog始终致力于实现创新。在选择优化专家时,我们需要找到具有相同精神的合作伙伴。那个伙伴就是用户转换,”尼尔·萨姆纳(Neil Sumner)BrewDog的电子商务总经理说道。

用户转换将与专业个性化公司Dynamic Yield配合使用,以针对特定用户组个性化BrewDog的内容,从而帮助为每个客户提供真正的定制体验。

用户转换创始人David Mannheim表示:“我们非常期待与这样一个具有远见卓识的品牌合作的挑战,该品牌确实非常重视帮助喜欢该产品的人-我们将在此过程中获得一些乐趣。不仅从优化的角度来看,还包括我们如何在酒吧或在线为客户个性化这种体验。”

标签: UserConversion