首页 金融 > 内容

快餐连锁店LEON今天将扩大了菜单并提供七个额外的美味盒子

时间:2020-05-08 16:02:00 来源:

自然,快餐连锁店LEON今天将扩大其Feed UK菜单,提供七个额外的美味盒子,包括The Ginger Pig Meat Selection盒子和一个BBQ盒子。在线交付服务为客户提供了食品市场体验,新鲜的时令食材和餐厅品质的即食食品,同时也为餐饮业提供了帮助。

Feed UK为收入受到Covid-19严重影响的供应商提供了进入市场的途径。通过英国饲料公司提供的产品以前被运往餐厅,酒店和一流的机场候机室。每餐2.70英镑起,客户可以在自己的家中直接从新考文特花园市场(New Covent Garden Market)上获得时令产品和手工制作的优质餐点。

此外,Feed Britain通过将所有利润的100%捐赠给FeedNHS,继续在Covid-19爆发的一线支持NHS和其他关键工人。由马特·卢卡斯(Matt Lucas),达米安·刘易斯(Damian Lewis),海伦·麦克罗里(Helen McCrory)和莱昂(LEON)发起的一项举措,每天为NHS重症监护人员提供一顿健康的热饭。

在最初取得成功之后,客户现在可以在14种不同的包装盒中进行选择,包括合作伙伴Premier Fruits的季节性蔬菜包装盒,Mustard Foods的厨师品质的现成餐点以及备受期待的Ginger Pig肉类选择盒。

新的生姜猪肉选择盒55英镑: 最初在标志性的自治市镇市场推出,生姜猪很快就成为伦敦最受欢迎的肉店之一。这个盒子包括您平日就餐和懒惰早餐所需的一切。内部团队手工制作的干牛排,手压汉堡包,干腌培根和适当的猪排–更不用说姜猪的标志性香肠,它们是由英勇的香肠大师乔西·古利亚斯(Josie Gulyas)和他的团队每周制作的。在享受优质肉的同时,为全国各地的小型高福利农民提供支持

新的烧烤盒£45: 银行假日快到了,所以放开煤块,准备好使用屡获殊荣的艾塞克斯屠夫赫本的新烧烤盒。这个盒子里装满了经典的东西:12个适当的Cumberland香肠和6手工成型的牛肉汉堡,以及使芭比娃娃更加火热的食材。在热混蛋腌汁中加入多香果,辣椒,辣椒粉和肉豆蔻,以及四个印度香料的鸡肉串,小茴香,香菜和茴香香气,享受8个去皮去骨的鸡肉紧身衣。最后是 piècederésistance,烟熏烧烤酱中满满的牛肋骨

新的季节性蔬菜盒£22: 庆祝这个季节的自然节奏,在我们跌入夏季时,这个蔬菜盒展示了英国乡村的最佳风情:英式芦笋,嫩茎西兰花,给您装豆荚的甜豌豆,香气十足的灯泡茴香,适当的泽西皇家土豆,大白菜和生机勃勃的春季蔬菜。全部来自新科文特花园市场的供应商Premier Fruits

新的舒适烹饪–餐厅收藏44英镑: 让这个装满舒适食品经典的盒子让我们感到舒适。用英国牛肉和奶油土豆泥,四奶酪培根和韭菜麦克奶酪制成的派和慢煮意大利面条肉酱。所有餐点的价格都低于£3.70。LEON与总部位于萨里的餐饮公司Fairoaks合作,为客户带来这些温馨的菜肴

新款LEON最佳口味13英镑: LEON继续提供美味,优质和对地球友好的食物。这个盒子包装着餐厅菜单上的大胆口味,人们可以在家中享受自然的快餐。LEON从其最畅销的五种菜肴中提取了英雄成分:LOVe汉堡酱,韩国蛋黄酱,红宝石蜜饯,大蒜蒜泥蛋黄酱和LEON番茄酱。最好的部分是?他们都#JustHappenToBeVegan

新品英式早餐茶系列£13.50: 如果LEON不能为顾客带来像样的冲泡,那么Feed UK就不会是真正的英国,而这个盒子就是那样。三盒明亮,大胆的英式早餐,以及薄荷,甘菊和煎茶绿茶。这些精选茶来自Bellevue Tea,不含塑料,可在家堆肥

新款伯爵茶(Earl Grey Tea)收藏13.50英镑: 除了英式早餐茶收藏之外,Feed Britain还为茶迷们带来了伯爵茶(Earl Grey)选择,以及薄荷,甘菊和Sencha绿茶盒。

奶酪选择盒£10.50:此盒包含三种不同的奶酪:楔形爱尔兰Cashel蓝色奶酪,半软蓝色奶酪和全脂牛奶制成;一轮卡门培尔奶酪和一块额外的切达干酪,我们建议将其与一箱的洋葱果酱和辣椒酱一起加入。盒子里还有彼得围场的酸味饼干

夏季沙拉和浆果£23:此包装盒包括夏季彩虹,带有蔬菜和浆果,配以葡萄西红柿,哈斯鳄梨,覆盆子,草莓,成熟的红辣椒,混合叶沙拉,豌豆芽,菠菜和红甜菜以及春季洋葱和黄瓜

Little Market蔬菜和水果盒£21:此盒装有红色美味的苹果,柑桔,柠檬和葡萄以及黄瓜,胡萝卜,西红柿,洋葱和土豆。此盒子来自Premier Fruits,后者是新科文特花园市场中心的供应商

市场水果和蔬菜£28: 在家吃彩虹,包括各种新鲜水果和时令蔬菜。此包装盒装有15种优质水果和蔬菜,您可以用来制作美味的汤,有益健康的炖菜或直接从果盘中食用

Vegan Family Box£32: 呆在家里,吃得好。此盒子包含LEON餐厅菜单上的三种植物性,厨师品质的即食食品:巴西黑豆,LEON戈壁咖喱和新的波罗蜜,椰子和酸橙咖喱,以及1公斤糙米。每餐4

家庭用餐盒£36: 此盒包括LEON餐厅菜单上的三道慢煮,厨师品质的即食食品:巴西黑豆,绿色泰国鸡肉咖喱和LEON的辣椒酱和1公斤糙米。每餐4

每日必需品盒£22.50: 此盒包含多种乳制品,包括两瓶2升半脱脂牛奶,咸黄油,切达干酪和六种水果酸奶。它还包括新鲜出炉的全麦和白面包切片面包,六个自由放养的鸡蛋和一瓶鲜榨橙汁(包括所有多汁的小块)

饲料英国公司的医学博士Shereen Ritchie说:“我们推出饲料英国公司是为了向最需要的人提供食物,我们很高兴能扩大包装盒的数量,以提供更多手工艺农民和生产者更多的选择。尤其是来自我们最喜欢的伦敦屠夫的新姜猪盒子。希望很快就会有更多的合作伙伴关系和更多选择。”

“在Covid-19危机期间,Feed Britain的所有利润将捐赠给FeedNHS,这是我们向NHS重症监护人员提供健康餐食的举措。从长远来看,我们希望我们可以将Feed UK打造成为一个成功的企业,继续为每个人提供优质的时令食材和餐厅品质的饭菜。”

The Ginger Pig的品牌与传播部门的Amelia Woolley说:“很长时间以来,我们一直是Leon的忠实拥护者(这是Borough办公团队的咖啡,早餐和午餐的首选!)作为一家小型企业,我们在这一非常意外和动荡的时期内竭尽所能,向尽可能多的人提供高福利的产品。在莱昂的帮助下,我们能够达到更多目标,并继续支持我们的农民网络,同时为特殊目的筹集资金。我们很高兴参与其中。”

可以通过www.feedbritain.com 获得Feed UK,该品牌希望每周提供3-4个新包装盒,以寻找更多餐馆品质的即食食品和基于植物的解决方案。

更重要的是?除了伦敦之外,Feed UK现在还向布莱顿和牛津的客户提供服务,帮助更多的人加入家庭烹饪运动(55%),从而直接从供应商那里获取餐厅品质的餐点和新鲜农产品。

作为对Covid-19的回应,LEON最近将其Tottenham Court Road餐厅以及其他11家餐厅改用于商店,库存必需的杂货和即食食品,并提供餐厅菜单以及一系列可供点击和收集的盒子和餐盒在Deliveroo和Uber Eats上进行送货,外卖。另外四家餐厅已改建为专门为NHS工人服务的厨房。

标签: LEON