首页 金融 > 内容

Smile Direct Club授予了SmileShop零售概念和处理流程的专利

时间:2020-05-07 17:05:58 来源:

该专利(美国专利号10,636,522)进一步加强了远程医疗牙科先驱者的努力,通过其独特和创新的远程牙科平台和直接面向消费者的商业模式,将负担得起的,可访问的口腔护理带给更多的人。这项专利确保了18年来,没有一个明确的对准器竞争对手能够复制SmileDirectClub的独特模型。

SmileDirectClub的首席执行官David Katzman说:“该专利名称是对我们独特的以客户为导向的护理模式的重要证明,并扩大了我们的产品类别所有权,包括制造和零售经验。”“ SmileDirectClub一直在努力提高消费者对口腔护理的可负担性和可及性。作为SmileShop概念的行业先驱和发明者,这项专利是对SmileDirectClub为消费者提供安全,以医生指导和方便的口腔护理创新方法的认可。我们希望尽快和最安全的时间欢迎客户返回我们的SmileShops。”

该专利包含独特的SmileShop概念和流程,包括在SmileShop安排约会,向客户发送安排确认,进行口腔内扫描,生成治疗计划,获得有执照的牙医或正畸医生批准的治疗计划,根据治疗计划生产矫正器,并将这些矫正器发送给客户。SmileDirectClub的透明矫正器治疗平台已帮助超过1,000,000的客户获得了更明亮的笑容。

Katzman继续说道:“我们专注于整个牙齿矫正和护理过程,现在我们拥有透明矫正器产品的制造过程,通过远程牙科平台的客户体验以及透明矫正器疗法的零售经验。随着我们不断发展和保护我们的业务,这项专利是我们流程中的又一步。”

该公司还宣布,随着地方政府开始解除业务限制,该公司计划从5月开始在美国,加拿大,德国,澳大利亚,新西兰,英国和爱尔兰缓慢重新开放其SmileShops。北美最大的3D打印制造商之一SmileDirectClub在3月暂时关闭商店后,将其部分能力用于生产3D打印的个人防护设备(PPE),以帮助对抗COVID-19。该公司在此期间已向医疗机构,养老机构,牙医和正畸医生运送了40,000多个面罩,并将为其所有SmileShop团队成员提供面罩和其他PPE,以及交错的预约时间,温度扫描和其他社交服务重新开放时应采取疏导措施,以确保安全,卫生的体验。

SmileDirectClub零售业务获得专利保护的同时,该公司还向牙科专业人士提供了其清晰的对准器治疗解决方案,供其在办公室实践中使用。随着SmileDirectClub从DSO(牙科服务组织)平台发展成为端到端的口腔护理公司,SmileShop专利津贴是一系列创新中的最新成果。