首页 金融 > 内容

谷歌推出本地家庭SDK 提升智能家庭的边缘计算能力

时间:2020-04-07 19:15:40 来源:

谷歌LLC今天宣布了本地家庭SDK的普遍可用性,这是一个开发工具包,将帮助连接设备制造商提高其产品的可靠性和响应能力。

智能厨房电器等联网设备常常将处理任务转移到基于云的后端。这有助于制造商将设备的复杂性和成本保持在较低水平,但也有一定的负面影响。在没有互联网连接的情况下,设备无法访问云,而在有网络连接的情况下,向远程数据中心发送处理命令会造成网络延迟,降低用户体验。

本地家庭SDK减少了连接设备对云的依赖。它允许硬件制造商将处理任务从他们的小设备转移到用户家中的谷歌助手智能音箱和智能显示器。

本地家庭SDK使得在目标谷歌助手设备上运行一个基于javascript的“本地履行应用程序”成为可能,它可以承担一些通常由云后端处理的工作。因为数据只需要通过本地网络,所以延迟更小。该工具包还使开发人员能够确保即使在没有互联网连接的情况下,关键的设备功能仍然可用。

“作为智能家居平台的一部分,本地执行扩展了您的智能家居操作,并通过本地网络将命令路由到设备上,从而以更低的延迟和更高的可靠性为用户带来好处,”谷歌开发者倡导者Dave Smith今天在一篇博客文章中写道。“如果无法成功地建立本地路径,命令就会回到您的云执行中。”

消费者不需要专门在他们的设备上启用这一功能,但硬件制造商需要获得谷歌的批准才能发布本地应用程序。在谷歌助手设备上运行的应用程序可以使用流行的mDNS、UDP或UPnP协议连接到硬件制造商的小工具,然后以标准数据包的形式发送命令。

本地家庭SDK有潜力将更多的处理转移到网络的边缘。由于最近芯片设计的进步,越来越多以前必须在云中执行的计算任务现在可以在相对简单的端点上本地完成。像新成立的感知公司(perception Inc.)这样的初创公司正在开发更小、更高效的连接设备处理器,以加速这一趋势。

为显示您对我们使命的支持,请点击订阅我们的YouTube频道(如下)。我们的订阅者越多,YouTube就会向您推荐更多相关的企业和新兴技术内容。谢谢!

支持我们的使命:gt; gt; gt; gt; gt; gt;订阅现在在在在在在在转到我们的YouTube频道。

我们还想告诉您我们的任务,以及您如何帮助我们完成任务。SiliconANGLE Media Inc.的商业模式是基于内容的内在价值,而不是广告。与许多在线出版物不同,我们没有付费墙,也没有横幅广告,因为我们想让我们的新闻保持开放,不受影响,也不需要追逐流量。硅角的新闻、报道和评论——以及来自我们硅谷工作室的现场无脚本视频,以及大英博物馆环球视频团队——需要大量的辛勤工作、时间和金钱。保持高质量需要赞助商的支持,他们与我们的无广告新闻内容的愿景是一致的。

如果你喜欢这里的报道、视频采访和其他不含广告的内容,请花点时间来看看我们赞助商支持的视频内容样本,在twitter上发布你的支持,然后继续访问iliconangle。

标签: 谷歌