首页 互联网 > 内容

Telestream准备将Frame.io与Vantage平台集成

时间:2020-11-20 15:51:22 来源:

加利福尼亚内华达州,Telestream为Vantage媒体处理平台增加了一个新选项,它与Frame.io的基于云的协作平台相集成。

新的适用于Frame.io的Vantage连接器可处理Vantage中的媒体文件和元数据,以进行协作编辑,然后将它们自动放入Frame.io用户文件夹中,以进行协作以及审阅和批准工作流。

集成有两种模式,交互模式和编程模式。在交互模式下,使用为用户,项目和资产镜像Frame.io网站结构的界面配置Frame.io连接器。在编程模式下,Vantage可以使用项目ID自动配置连接器的发布方法。

完成“发布到Frame.io”操作后,Vantage可以向团队成员发送电子邮件,让他们知道资产已准备就绪。当Frame.io中的创作过程完成时,现有的Vantage功能便可以完成所需的分发媒体处理任务。连接器也可以是更大的工作流程的一部分,这些工作流程包括准备内容以进行编辑和存档存储。

标签: Telestream