首页 互联网 > 内容

Sachtler Aktiv Fluid Head准备进入市场

时间:2020-11-20 15:51:24 来源:

慕尼黑—相机支持制造商Sachtler推出了Aktiv流体头,该公司表示,该产品可为相机操作员带来新的速度。

Aktiv喷头具有SpeedLevel和SpeedSwap技术,可让摄像机操作员在数秒内安装,调平和锁定喷头,并根据Sachtler的要求从三脚架,滑杆或手持镜头快速切换。

SpeedLevel技术与Aktiv流体头配合使用,取代了碗形夹具,并允许操作员通过抬起杆来释放,调平和锁定头。没有碗夹,流体头可以平放在地面上。从上方和侧面还可以看到一个发光的PrismBubble,以确认相机是否水平。

Sachtler提供四种型号的Aktiv。Aktiv6和Aktiv8兼容75毫米三脚架;Aktiv8具有侧面负载和即按即走的相机板选项。同时,Aktiv10是一个带有侧面负载摄像头板的100mm碗头。Aktiv6最多可支撑8公斤,而Aktiv8和Aktiv10最多可支撑12公斤。