首页 互联网 > 内容

这款4K三星IPS显示器在百思买的售价为260美元

时间:2020-11-20 15:51:25 来源:

黑色星期五快到了!对于我们在Tom's Hardware的公司而言,这意味着该是时候收集所有可以找到的最佳技术交易了。我们知道很难说出一个哑巴交易,所以我们强调每天至少有一项值得注意的交易涉及我们可以使用的技术。

如果您正在寻找显示器的最佳交易,那么您很幸运。今天,我们为三星提供这款28英寸4K IPS显示器的折扣,而百思买现在的价格仅为259美元。请务必查看我们的2020年最佳游戏显示器列表,以了解其在当今市场中的地位。

三星的UR55具有28英寸IPS面板。它还支持AMD FreeSync,旨在减少游戏和渲染3D图形时的屏幕撕裂。

该型号在60Hz下具有4K分辨率,其分辨率为3840 x2160。根据规格,其响应时间为4ms。

它还具有两个用于输入的HDMI端口,并且可以使用75mm x 75mm VESA壁挂支架轻松安装到墙壁或手臂上。

标签: