首页 互联网 > 内容

Twitter在全球范围内推出消失的新推文功能

时间:2020-11-18 15:48:42 来源:

Twitter周二开始在全球范围内向所有用户推出其逐渐消失的新推文功能,称为“车队”。

新的临时推文与消失的Snapchat或Instagram Stories具有惊人的相似之处,并且工作类似。从周二开始,“车队”将在全球范围内向iOS和Android用户推出,并且几天之内将向所有人开放。

Twitter希望这项新功能可以减轻用户分享更多随意想法或言论的压力。用户可以共享文本或视频剪辑,并使用“ Fleet”(在24小时后消失)回复推文。但是,“车队”无法被喜欢或转发。

“车队是分享即时想法的人-他们帮助开始对话,并且只停留24小时。通过我们在巴西,意大利,印度和韩国的测试,我们了解到车队使人们更轻松地加入了对话-我们看到了舰队在Twitter上谈论更多。” Twitter的Joshua Harris和Sam Haveson在博客文章中说。

那件事你没有发推文,但想发,但没有发那么近,但是就像罗。

“由于他们一天后就从视线中消失了,所以舰队让人们在分享个人和休闲的想法,观点和感受时感到更加自在。这些是我们测试的早期发现,我们很高兴了解到您如何使用舰队,哈里斯和哈维森写道。

标签: Twitter