首页 互联网 > 内容

适用于M1 Mac的Google Chrome浏览器将于周三到货

时间:2020-11-18 15:48:43 来源:

谷歌周二推出了新版本的Chrome Web浏览器,该版本支持Apple的新型M1驱动的Macs,尽管由于不可预见的问题已暂停了发行。

Chrome 87最初在当天早些时候发布,为M1驱动的MacBook Air和13英寸MacBookPro等新的Apple硅Mac提供本机支持。用户在浏览网络时报告了意外的崩溃事件后,该推广被暂停。

尽管Google工程师发现了一种解决方法,其中涉及在Mac的系统偏好设置中的蓝牙隐私下添加Chrome作为批准的应用程序,但该问题的根源并未透露。另外,用户可以卸载Chrome,访问google.com/chrome并下载“ Mac with Intel chip”选项,该选项将在Rosetta 2中运行。

Google的M1兼容Chrome迭代版本与x86机器版本一起发布,该版本包括许多性能和效率改进。虽然这两个变体都包含相同的功能集,但从理论上讲,M1原生版本应在Apple硅Mac上运行更平稳,并提供更快的处理速度。

根据Chrome产品经理Mark Chang的说法,Google将于明天推出该浏览器的补丁版本。

当M1 Mac版本确实启动时,访问Chrome浏览器下载页面的用户将看到提示,下载用于“带有Intel芯片的Mac”或“带有Apple芯片的Mac”的应用程序。

标签: GoogleChrome