首页 互联网 > 内容

诺基亚将在2020年底发布Android 11的更新

时间:2020-10-16 15:31:31 来源:

HMD Global将再次努力在发布新版Android的更新中保持领先于竞争对手。该公司的官方Twitter帐户指定,在过去三年中,它们已针对诺基亚机型的1000个更新进行了介绍。

这是该公司“纯,安全,最新”系统的一部分,可确保最大程度的安全性并快速访问新功能。HMD Global还在计划启动Android 11更新时还通知了用户。

值得补充的是,Google在9月中旬推出了该操作系统。首批获得此更新的诺基亚设备将是新产品,例如 诺基亚8.3 5G和诺基亚5.3。该公司计划在今年年底之前发布针对智能手机的Android 11更新。

诺基亚2.2和诺基亚8.1等旧设备也将在2020年第四季度收到更新。

计划的更新的下一阶段涉及四种设备,即诺基亚1.3,诺基亚4.2,诺基亚2.4和诺基亚3.4。这些模型的所有者将能够在2021年第一季度测试Android的改进。

HMD Global还正在为诺基亚3.2,诺基亚7.2和诺基亚6.2准备更新。这些更新将从2021年第二季度开始分发。当前,即将更新的列表包括另外两个设备。这些是诺基亚9 PureView和诺基亚1 Plus。

期待已久的Android 11更新将在2021年4月至6月之间提供。该公司保留将其他智能手机添加到上述型号的权利。

标签: 诺基亚 Android11