首页 互联网 > 内容

Facebook完全禁止阴谋组织QAnon提供所有服务

时间:2020-10-07 17:04:21 来源:

Facebook正在打击代表QAnon运动的团体,主题和帐户。如果某个团体的描述或名称表明它支持QAnon,Facebook将予以拒绝。这也适用于Instagram帐户。

它不适用于个人内容,也不适用于那些经常发布有关QAnon但未明确标识自己代表QAnon运动的Instagram个人。

QAnon指的是一个阴谋论理论团体,该团体传播了这样一种观点,即美国总统唐纳德·正在与美国政府中一群经营贩卖儿童圈的精英进行斗争。据报道,近几个月来,该运动得到了埃里克·(Eric Trump)的认可,一些共和党国会议员的支持以及总统本人的转发。

Facebook首次限制此类帐户的尝试是在8月,当时它删除了1500个QAnon帐户和组以显示潜在的暴力行为,并取消了这些帐户和组。但是,先前的尝试是不够的,因为该运动的扩散被联邦调查局称为潜在的国内恐怖威胁。

Facebook在博客中说:“我们一直在执行我们的政策并研究其对平台的影响,但我们看到了导致今天更新的若干问题。” “例如,尽管我们删除了庆祝和支持暴力的QAnon内容,但我们看到了与不同形式的现实世界危害相关的其他QAnon内容,包括最近声称西海岸野火是由某些群体引发的事件,这引起了人们的关注地方官员免于火灾和保护公众。