首页 互联网 > 内容

如何在Facebook Messenger上观看电视内容

时间:2020-09-15 15:44:23 来源:

与朋友的虚拟交流是解决社交孤立的一种好方法。自大流行以来,领先的应用程序已成为许多更新的主题,这并非巧合。因此,用户可以选择视频会议软件的各种选项以及可以自由通信的各种功能。

Facebook相信,如果他们允许我们与亲人一起观看多媒体,他们可以大大发展这一概念。该公司已经向用户分发了吸引人的Watch Together功能,顾名思义,该功能的创建是为了与Facebook Messenger上的朋友一起观看电视内容。

用户将能够看到他们关注的个人资料的实时流,并从Facebook Watch视频集中进行选择。该功能预计不久将在全球的Android和iOS设备上可用。这是Facebook的另一种尝试,目的是使我们在他们的帐户上花费更多的时间。

根据Facebook的官方数据,每天有1亿5千万个视频通话给Messenger,用户每24小时共享2亿个视频。该公司将继续寻找使该内容对用户个人资料更具可见性和吸引力的方法。

与亲朋好友在Facebook Messenger上观看内容的功能绝对可以吸引很多人。尚不知道Facebook是否会尝试在外部平台(例如Hulu或Amazon)上包括外部作者的视频作品和许可标题。

要使用“一起观看”,您需要在Messenger或Messenger Rooms中进行视频通话时向上滑动手指,然后单击“一起观看”按钮。一次最多可以使用八个人来使用Messenger功能。

标签: FacebookMessenger