首页 互联网 > 内容

2020年最佳电子商务的WordPress主题

时间:2020-07-28 15:02:32 来源:

对于博客发烧友来说,WordPress不仅仅是一个简单的平台。许多WordPress主题都专门用于电子商务,这意味着如果您想通过技能获利和/或开办小企业,则可以建立一个很少或根本没有编码知识的付款处理站点。

但是,并非所有电子商务平台都是平等的。有些可能需要高级技术技能,或者可能无法在平板电脑和智能手机上很好地显示。

在本指南中,我们总结了五个最佳的电子商务WordPress主题。这些都代表了物有所值与实用功能(例如能够显示产品幻灯片)之间的良好平衡。

每个主题都有免费的演示,请在购买前随意试驾。

高度可定制与WooCommerce兼容新用户的学习曲线

Shopkeeper是一个用户友好的WordPress电子商务平台。主页主要由一个大型滑块组成,旨在吸引任何潜在客户。这是随附的Slider Revolution插件的一部分。也可以安装各种可选插件,例如“ Shopkeeper Portfolio Addon”。

主题与WooCommerce完全集成,并且WPML插件支持翻译。Shopkeeper支持Retina且反应灵敏,非常适合在平板电脑,智能手机以及台式机上查看。

主题易于定制。用户不需要复杂代码的知识就可以使用它。有大量的预构建布局可以满足您的需求,但是如果不这样做,用户可以从头开始创建自己的布局。

用户还可以上传自己的徽标,更改字体和颜色。Shopkeeper主题包含Visual Slider和Revolution Slider插件。这些费用每个约$ 26(£19.5)。店主本身的常规许可证售价为59美元(45.5英镑)。用户可以升级到12个月的支持,费用为$ 17.63(£13.6)。

一些在线评论员指出,Shopkeeper中包含的大量可自定义设置可能会让新用户不知所措。