首页 互联网 > 内容

三星通过其Health应用程序减少了体重和卡路里的摄入量跟踪

时间:2020-07-20 15:28:36 来源:

三星一直在稳步增加其Health应用程序的功能,但现在看来已准备好删除一些功能。这家科技巨头正在通知用户(通过SamMobile),它正在从健康中删除体重,卡路里(即食物摄入量)和咖啡因追踪信息,并于7月对其移动和可穿戴应用进行了更新。虽然最初的警报是针对德国的,但预计很快就会传遍全球的用户。

该公司没有解释这一决定。我们已要求三星发表评论。

如果您依靠手机或诸如Galaxy Fit或Galaxy Watch之类的设备来监视更广泛的健康状况,这将不是一个好消息。尽管有许多第三方应用程序可用来跟踪您的体重和食物,但Health还是将这些信息保存在一处。如果您要使用“健康”作为整体健身方法的一部分,那么现在您必须将注意力分散在多个应用程序上,前提是您没有完全用替代方法之一替代它。