首页 互联网 > 内容

小米的120W充电器通过了中国3C认证

时间:2020-07-17 10:56:17 来源:

之前,我们已经报道了小米120W充电器的新闻,在那里我们看到了一些仍在开发中的充电器图片。但是现在看来是时候公开此适配器了,并且似乎即将发布。最近,这种快速充电器已在中国3C认证网站上发现,其型号为MDY-12-ED。这是即将推出的电源适配器的型号。

3C认证提到充电器适配器将具有最大20V / 6A的输出容量。不用说,我们在之前的文章中已经讨论了该电源适配器的电源分配。

该充电器可以从15W至120W的不同功率充电。该图显示了不同的充电速度以及电压和安培额定值。

小米以前的100W充电器尚未在市场上发布,也无法为客户使用,因此我们也可以预期小米正在提升充电容量,并且该充电器也可以为Mi笔记本电脑充电。

该充电器超出了当今智能手机的容量,可用于为笔记本电脑和其他重型电子设备充电。