首页 互联网 > 内容

孔雀流媒体将于7月20日登陆PlayStation 4

时间:2020-07-15 16:11:27 来源:

NBCUniversal的新流媒体服务Peacock将于明天在美国范围内推出,而NBC仍将Peacock将用于流媒体的设备添加到列表中。从7月20日开始,孔雀将在PlayStation 4和PlayStation 4 Pro上可用。用户将可以使用免费的$ 5和$ 10订阅级别,而Peacock将策划包含可用内容的行。

NBCUniversal内容发行主席Matt Bond说:“当我们将孔雀带到任何消费媒体的地方时,像PlayStation这样的设备合作伙伴将为人们提供更多观看他们喜欢的节目的机会,这是无价的。”“我们期待孔雀站在PlayStation体验的最前沿。”

除了PS4和NBCUniversal的移动应用程序和网站,孔雀还将在Android TV和Chromecast以及LG和Vizio TV上提供。该服务将利用NBC现有内容的目录(包括The Office),以及星空包装的原件和Showtime,CBS和CW的节目。它还将播放英超联赛比赛。