首页 互联网 > 内容

OnePlus Buds将成为公司首批TWS耳塞的正式名称

时间:2020-07-15 11:02:42 来源:

OnePlus终于透露了他们的第一批TWS耳塞的名称,称为“ OnePlus Buds”。在所有这些谣言和渲染之后,我们实际上可以从TWS耳塞名称的正式宣布中有所收获。该公告已由OnePlus的全球官方Twitter帐户完成。

在此推文中,他们在图片中提到了该公司首批TWS耳塞的名称,并且还提到了将于7月21日与OnePlus Nord一同发布。以前,我们已经获得过该TWS耳塞的许多认证,并估计它会与 OnePlus Nord 一同发布,并且目前是正式的。

Max J 是最有名的推手之一,他使我们对OnePlus真正的无线耳机正在开发中有了一个想法。他在几周前分享了此新闻,最近他还分享了与该TWS耳机有关的另一个有趣新闻。他在其官方推特帐户中共享了一张图像,其中显示了OnePlus TWS耳机的示意图及其名称。OnePlus即将传闻的交易平台将被命名为“ OnePlus Buds”。

目前,我们没有有关OnePlus Buds规格的更多详细信息。此外,OnePlus还通过在Twitter上进行一些手续来赠送十台OnePlus Nord智能手机。