首页 互联网 > 内容

Google Chrome 86的一项新功能将使您的电池续航时间延长两个小时

时间:2020-07-06 16:19:43 来源:

谷歌浏览器是最受欢迎的浏览器,一直被批评为在设备上使用过多的电池,尤其是在浏览器中打开过多的标签时。该公司已经尝试解决此问题已有一段时间了,并且在每个后续的Chrome版本中都提供了其他优化功能。

TheWindowsClub的最新信息表明,Google认真对待解决此问题并尝试使用Chrome 86中的一项新功能,该功能有望显着降低功耗。此功能的想法是在后台出现某个部分时停止不必要的JavaScript应用程序和跟踪器。如果您在后台打开36个标签并打开一个窗口,这些Google优化措施将使我们的设备最多具有两个小时的使用寿命。

对于那些希望在YouTube上观看视频的人,该公司承诺,新版本的浏览器将比现在多保证40分钟的播放时间。该功能目前正在测试中,预计很快将可用于所有计算机和智能手机。

众所周知,Apple和Microsoft一直在宣传其浏览器的性能优于Chrome。如果一切都按计划进行,并且Google设法兑现了对用户的承诺,那么这对于每个在日常生活中使用笔记本电脑的人来说都是个好消息,对于成千上万的用户而言,这是一个很好的机会来切换到Google浏览器。

标签: GoogleChrome86