首页 互联网 > 内容

为什么配备5G的Android智能手机的价格将在2021年开始上涨

时间:2020-06-29 14:50:35 来源:

全球数百万用户期望在日常生活中积极使用5G技术。已经有大量具有此功能的智能手机,但是在欧洲国家中建立必要的基础架构需要花费时间。

大型制造商也正在准备采用5G技术的新系列移动设备,我们将在今年年底之前将其投放市场。这无疑将是未来几年技术领域最大的创新之一。

向5G技术的过渡不仅将使智能手机受益,还将使我们家中甚至是联网汽车中的智能设备受益。高通公司已经处于开发其下一代高端处理器(称为Snapdragon 875)的最后阶段。

新架构将取代高通Snapdragon 865,并有望在明年推出的大多数高端Android智能手机中占据一席之地。

有问题的处理器将比其前身有很多改进,这将确保装有Snapdragon 875的智能手机更快,功耗更低并使用更好的5G调制解调器。

根据高通公司的官方数据,新的Snapdragon X60 5G调制解调器将针对低于6GHz和mmWave 5G频率进行优化,从而使其能够在全球移动运营商的网络中工作。

事实证明,处理器的改进将影响其价格,根据wccftech的说法,高通Snapdragon 875的售价约为250美元。实际上,这比以前的版本高出约100美元,这可能会严重增加2021年使用它的Android智能手机的成本。

小米等一些制造商非常担心这一价值,但另一方面,他们不想错过向其用户提供最佳硬件的机会。高通Snapdragon 875采用5纳米技术制造,每平方毫米具有1.713亿个晶体管(在Snapdragon 865中为9650万个)。

标签: 5G Android