首页 互联网 > 内容

Facebook要求用户使用自己的Forecast应用预测未来

时间:2020-06-24 15:46:51 来源:

我们什么时候可以获得COVID-19疫苗?将阿尔夫获得现代重启?Facebook希望回答这些问题-或至少做出一些猜测。该公司的新iOS应用程序Forecast可以让专家进行预测,然后查看预测结果是否准确。这些专家(目前仅接受邀请)可以提出答案并解释其理由。然后,公众可以对他们认为更有可能实现的预测进行投票。尚不清楚此应用是否旨在作为某种形式的实用指南。

据Facebook称,Forecast的第一个计划从今天开始,健康研究人员和学者预测大流行的影响和结果。当人们对答案投票时,麻烦就来了,因为该过程将一切归结为二进制选择。这让Facebook同时感到关注和关注。该平台经常是错误信息的宿主,对严重健康问题的猜测只会强化某些信念。也就是说,当前用户似乎也能够发布有关任何主题的问题和预测。滚动浏览这些平台会发现更多问题,从政治到虎王。

这是一个奇怪的实验,目的不明确。如果某人对重要主题或事件有疑问,他们可以从信誉良好的来源中搜索信息,然后尝试查找支持数据。预测似乎简化了这一过程-可能达到了一个令人关注的程度。

标签: Facebook Forecast