首页 互联网 > 内容

微软推出Windows 10打印机修复错误程序

时间:2020-06-17 16:22:11 来源:

微软已经为Windows 10用户推出了一个修复程序,该修复程序受到一个讨厌的错误的影响,该错误阻止了他们打印文档的硬拷贝。Neowin发现,这家科技巨头已经发布了一些单独的更新,修复了该操作系统的多个版本的问题-不幸的是,这意味着Microsoft尚未发布某些Windows 10版本的补丁。

现在提供了版本1903和1909以及版本1809和1803的修复程序。在这些版本的“改进和修补程序”下,微软表示其最新更新“解决了可能阻止某些打印机打印的问题。”如果Windows Update尚不可用,则用户必须手动安装它们,但完成后至少可以开始打印所需的任何内容。

您还记得吗,该问题是在该公司于上周末发布了该操作系统的最新安全更新之后开始的。那些安装了更新的人发现自己不得不处理使某些打印机无法打印的错误。Microsoft确认了该问题,并承认它甚至影响到“基于软件的打印机”,例如打印为PDF。那些使用尚未修复的Windows 10版本的用户必须卸载该平台的June更新,才能立即打印任何内容。

标签: 微软 Windows10