首页 互联网 > 内容

T Mobile计划解雇数百名Sprint前员工

时间:2020-06-17 16:22:10 来源:

在完成与Sprint的260亿美元合并后的两个月,T-Mobile计划解雇通过此次收购而来的部分员工。据TechCrunch称,T-Mobile副总裁James Kirby在周一的电话会议上告诉大约400名前Sprint员工,他们将需要在8月13日之后找到新工作。

目前尚不清楚参与T-Mobile计划裁员的Sprint前雇员总数。TechCrunch报告称,该运营商全天举行了多次通话,类似于上面详述的通话。该网站称,虽然有些人可能会获得更多,但大多数员工每年在工作中将获得两周的薪水。

报告发布后,T-Mobile发表了一篇博客文章,称计划在明年雇用5,000名新员工。在同一篇文章中,它确认了裁员,但未详细说明其范围。

该公司表示:“在此过程中,要求一些担任类似职位的员工考虑在公司内部转行,而其他人则将被支持在公司之外寻找新职位的努力。”“我们将与所有员工一起工作并提供支持。”

正如TechCrunch所指出的那样,创造就业机会是T-Mobile前首席执行官约翰·莱格里(John Legere)在当时激烈竞争的合并中向公众出售股票的一件事。在去年发表的一篇博客文章中,莱杰雷说,到2024年,新的T-Mobile将雇用的员工比这两家运营商的总和要多出11,000,如果他们继续作为独立公司运营。值得注意的是,当4月1日一切都说完并完成后,新工作并不是T-Mobile表示将从合并中获得的好处之一。

不知道T-Mobile是否会雇用比计划释放的更多的工人,这使得很难衡量公司计划的影响。可以肯定地说,当前形势并不乐观。该公司正在裁员,当时美国目前的失业率为13.3%,而大流行使美国工人阶级处于几十年来最脆弱的时期。

标签: TMobile Sprint