首页 互联网 > 内容

Truecaller已在Android和iOS生态系统中进行了重大改进

时间:2020-05-21 16:47:53 来源:

实时呼叫者ID应用程序Truecaller已在Android和iOS生态系统中进行了重大改进,其中包含一些新功能。

通过最新的更新,Truecaller通过保持安全和私密性来提高整体用户体验。 该更新引入了“主页”选项卡之类的功能,用户可以在单个选项卡中获得有关最新呼叫和SMS的信息,并可以选择回复文本,甚至进行常规或VoIP呼叫。 全屏来电显示 Truecaller的重要功能之一是能够显示实时呼叫者ID并检测它是骗局呼叫还是常规呼叫。

在早期版本的Truecaller中,曾经有一个浮动弹出窗口,一些用户抱怨说它隐藏了某些选项。有了最新的更新,现在用户将Truecaller设置为默认拨号器应用程序,即可获得全屏呼叫者ID。 不仅如此,呼叫者ID的背景会根据呼叫的类型而变化。如果是常规呼叫,则将为蓝色,垃圾邮件呼叫将以红色显示,来自未知号码的呼叫将以紫色表示,来自Truecaller金牌用户的呼叫将以金币表示。

智能短信和见解 Truecaller现在为用户提供了在设备上进行机器学习的功能,可以自动将邮件分类为不同类别,例如个人,重要,垃圾邮件等。不仅如此,用户还将基于SMS上显示的信息获得有关付款的通知,并且可以使用Truecaller Pay或第三方付款应用程序完成付款通知。 还有一个功能,旅行者将获得即将到来的航班的通知和更新,并且该应用程序也足够智能,可以检测并通知是否有任何延误。Truecaller重申所有处理都在设备上进行,并且即使没有互联网也可以使用这些功能。此功能将首先在印度面向Android智能手机用户推出。

标签: Truecaller