首页 互联网 > 内容

Windows已经承诺可以在本月底之前启动兼容计算机的更新

时间:2020-05-19 16:48:55 来源:

该公司已经承诺可以在本月底之前启动兼容计算机的更新。据TechSpot称,此更新将为我们提供一些有趣的东西。

保留空间功能现在是可选的

今年早些时候,微软推出了该软件,默认情况下,该软件可以节省7GB的可用空间用于将来的软件更新。这样可确保更新过程顺利进行,并消除了将文件的一部分拖到设备后无法安装的可能性。

该功能引起了很多人的负面评论,这导致Microsoft改变了主意。在安装Windows 10 May 2020 Update之后,您将能够使用可选的保留存储并通过Windows 10版本2004或更高版本中的DISM工具分别停止该功能。

新徽标

去年年底,该公司展示了一系列现代化徽标,为Windows图像学的新愿景奠定了基础。

因此,该公司可以访问其现代身份,该身份已涵盖Windows徽标,应用程序图标(例如记事本,Paint,File Explorer等)。操作系统界面的关键元素。

当前更新会将所有Microsoft应用程序更新为Fluent Design,并允许数百万用户享受新的UI设计。

云文件下载

到目前为止,开发人员已在Insider Preview Build版本中试用的其他有用功能之一与“ Cloud Recovery”更新有关。如果您遇到操作系统问题,则可以使用此工具通过云更新来还原以前的状态。

这可以直接从服务器实现,甚至不需要USB闪存驱动器或其他外部数据载体。以这种方式系统地恢复信息肯定可以为您节省许多问题。该功能还将成为Windows 10 May 2020更新的一部分。

其他变化

现在,仅当不积极使用计算机时,Windows Search才会为文件编制索引,以免系统资源过载。该更新还提供了显示驱动程序模型(WDDM)2.7,该模型简化了多个监视器的管理并提高了刷新率。Windows 2020年5月10日更新提供了对最新一代处理器的支持:第十代AMD Ryzen 400和Intel Comet Lake。

标签: Windows