首页 互联网 > 内容

Vizio SmartCast电视可尽早访问30个免费流媒体频道

时间:2020-04-08 15:46:32 来源:

该公司宣布,家庭娱乐公司Vizio已在其SmartCast电视上推出了30个免费流媒体频道,为被隔离的客户提供了更多娱乐机会。新内容将于4月7日发布;它涵盖各种类型,包括新闻,喜剧,娱乐,体育,音乐和生活方式。

新增加的免费频道包括“法律与”,“饥饿”,“失败军”,“离婚法庭”,“ CBC新闻”,“冒险体育网络”,“ Food52”,“ OutsideTV”,“ Hollywire, ”,“ TMZ”,“ WeatherSpy”,“这座老房子”,“今日美国”,“人民真棒”等等。Vizio智能电视所有者可以在SmartCast主屏幕的“免费频道”类别下找到新的免费内容。

这些新频道加入了Vizio现有的WatchFree产品,该产品由ViacomCBS的免费Pluto TV直播电视流服务提供支持。据该公司称,通过WatchFree,Vizio的客户可以访问150多个流媒体电视频道,其中包括像Pluto TV版本的Nick Jr.,Comedy Central的Stand-Up,Spike Outdoors,Pluto TV Travel,MTV约会,Fox Sports等网络, 和更多。

在日益拥挤的流媒体市场中,为争夺观看者和客户而奋斗的公司中,免费流媒体视频平台已变得越来越普遍。随着越来越多的公司推出自己的点播和实时流媒体服务,消费者越来越多地限制了他们愿意支付的套餐数量,而是通过免费的广告支持服务(如Pluto TV和OTA广播电视)来填补内容空白。

Vizio原本打算在今年春季晚些时候推出其免费流媒体频道,但与许多公司一样,在大流行期间,它决定加快推出速度。随着消费者转向娱乐新的,熟悉的服务,视频流的需求激增。