首页 互联网 > 内容

三星平板电脑即将推出12.4和11英寸尺寸

时间:2020-04-08 15:44:25 来源:

还记得Galaxy Note Pro和Galaxy Tab Pro吗?早在2014年,这些12.2英寸的Android平板电脑是笑柄,但它们可能已经超前了。今天,苹果公司已经发布了不少于4台12.9英寸iPad Pro,取得了巨大成功,这暗示大型Android pro平板电脑的时机可能已经成熟。毫不奇怪,三星可能是第一个甚至唯一一个再次加入的人。

公平地讲,2014年的Android在这方面不利于大型平板电脑或一般平板电脑。在某种程度上,它仍然不是,但三星在Galaxy Tab S6上使用Samsung DeX的经验以及对大型Galaxy View的短暂尝试可能使该公司比其他Android OEM更具优势。当然,iPad Pro创造并主导了一个明确的市场。

根据最近的传言,目前正在生产两种高级三星平板电脑。四个(如果您考虑的话)将具有Wi-Fi和蜂窝版本。我们之前分别听说过SM-T970和SM-T975,Wi-Fi和LTE型号,但现在有消息说还将有SM-T87X产品。

SM-T97X的数字肯定与三星以前的任何Galaxy Tab S设备都不匹配。Galaxy Tab S6与SM-T86X搭配使用,建议他们的直接继承者应该是SM-T87X。SamMobile的信息表明,SM-T97X将是新的12.4英寸平板电脑,而SM-T87X的尺寸也将达到11英寸。有趣的是,Galaxy Tab Pro 12.2和Galaxy Note Pro 12.2使用了T900和P900型号。

如今,Android平板电脑几乎不再是热门商品,尤其是昂贵的高级平板电脑。诚然,该市场中的许多创新和专业功能大部分都可以在三星的Galaxy Tab S系列中找到,这使它有机会实际上这次变大了。

标签: 三星平板电脑