首页 互联网 > 内容

新的三星健康监视器功能将使Galaxy Watch Active 2可以监测您的血压

时间:2020-04-23 16:27:18 来源:

手表是许多人喜欢佩戴的配件。数百年来,它一直是人们造型的一部分,近年来,作为时间和日期显示,它已成为一种多功能设备,可以轻松替换我们的智能手机并添加其不具备的功能。

您已经意识到这些就是所谓的Smart手表,它们经常出现在digital.bg视频评论和文章中。在这些手表中,有将近一年前向您展示过的Samsung Galaxy Watch Active 2。

它是一款美观实用的机型,配备Super AMOLED显示屏,分为男性和女性两个品种,镜架直径分别为44mm和40mm。该时钟启用了LTE,并由1.15GHz双核Exynos 9110处理器供电。

它可以提供高达1.5GB的RAM和4GB的存储空间。观看活动2。可使用GPS,GLONASS,蓝牙5.0,NFC,Wi-Fi 802.11 b / g / n。该模型在保加利亚的价格约为500列弗。

三星的手表现在具有其所有者可以在三星健康监视器应用程序中发现的新功能。它已获得韩国食品药品安全部的批准足够大的要求是软件产品的质量。

这将是一项功能,使您无需添加袖带等额外配件即可测量血压。

您可能已经猜到了,该测量将通过表壳底部的内置脉冲传感器完成。

首次使用时,必须使用真实的血压计对新的Galaxy Watch Active 2应用程序进行校准。这将使智能时钟能够准确测量您的心律。三星建议应每四个星期进行一次校准。

在校准过程中,该应用程序将考虑您的心率在特定血压下的变化情况,并基于此,通过复杂的算法,您将能够实时提供有关血液的准确信息,而不仅是以前的心率。

心电图功能将显示心脏活动的速度和节奏。它甚至可以读取收缩压和舒张压

三星Galaxy Watch Active2的新功能预计将于2020年夏天推出。要使用此新功能,您必须拥有至少具有Android Nougat OS 的智能手机。

标签: GalaxyWatchActive2