首页 互联网 > 内容

Google Play将帮助父母发现与儿童有关的内容

时间:2020-04-16 16:11:14 来源:

在Google Play上查找适合儿童的内容有时可能是一项艰巨的任务。公司过滤条件可确保我们不会在最年轻的受众群体中看到成人应用。

在大多数情况下,除非您亲自检查智能手机应用程序,否则无法确定。

Google似乎已经意识到了这个问题,因为他们在在线商店中开发了一个新部分,该部分仅显示对儿童友好的应用。每个标题均已通过教师测试和批准。

因此,在本节的顶部,您会看到“老师批准的所有内容”,告诉父母他们可以信任自己的选择。

许多人说,为孩子们找到移动应用程序的任务比他们期望的要长得多。Google希望通过在线平台上新的“ Google Play儿童”标签的首映来解决此问题。

毫不奇怪,其内容以教育标题为主导,但其中一些属于娱乐类。

精心选择了属于新部分的标题,以确保孩子们同时学习一些东西,并在做过程中获得乐趣。

Google正在与其合作伙伴合作,以在此部分中更新和添加更多内容。这将节省父母宝贵的时间,并确保他们的孩子使用正确的智能手机应用程序。

如有疑问,将立即从Google Play儿童版下载应用。该公司的算法将不断检查内容质量。

据AndroidHeadlines报道,选择是根据许多标准完成的,从而刺激了鼓励青少年创造力和想象力的应用程序。

老师的认可是决定标题是否构成在线商店新部分的关键因素。Gooogle已经在分发​​更新,但是要过一段时间Google Play KidsTab才能访问所有配置文件。

这意味着每个家长都可以很快在Google Play的此部分中查看可用内容。

标签: GooglePlay