首页 房产 > 内容

星光集团完成在88广场购买Aqua塔楼的交易

时间:2020-11-20 14:14:30 来源:

星光投资已经完成了两年前对新建成的不列颠哥伦比亚省新威斯敏斯特大厦的远期购买,该大厦包含398个住宅租赁单元和4,600平方英尺的地面零售空间。

加拿芬街900号的建筑物有40层,是加拿大西部最高的住宅租赁开发项目。它被称为88号广场的水上乐园,是多阶段混合用途的88号广场开发项目中的最后一座塔楼,通往卡那封街。

“收购该标志性物业是建立在Starlight在不列颠哥伦比亚省低陆平原的业务基础上的,并展示了我们在加拿大理想的城市社区中购买优质,位置优越且广受欢迎的高层混凝土建筑的战略, ” Starlight总裁兼首席执行官Daniel Drimmer在收购公告中说。

交易于10月29日结束。财务细节尚未公布。

Starlight私人资本和合伙企业全球负责人Raj Mehta表示:“具有这种品质的物业在市场上是罕见的,我们很高兴不仅成为这座建筑的一部分,而且成为温哥华子市场更广泛发展的一部分。”通过电子邮件发送给RENX。

标签: 星光集团