首页 房产 > 内容

旺市大都会中心将继续进行城市建设

时间:2020-11-20 14:14:32 来源:

沃恩(Vaughan)新兴的市中心核心继续吸引大量投资机会–实际上,最近收到了一份在VMC上开发两座住宅塔楼的申请。迄今为止,将近18,384个住宅单元中的近36,400居民正在迁移到VMC。总共,工作人员正在处理38个开发文件,其中包括六个处于应用前咨询阶段的文件,代表另外的13524个单位,实现了2031年计划中确定的266%的住宅单元和253%的人口目标地平线。

还在推进该地区工程项目的工作,包括在Interchange Way和Exchange Avenue走廊沿线建造一条新的干线卫生污水管。需要这些升级来解决废水处理能力的限制,以便继续支持VMC的发展和增长。除了对VMC二级计划审查(PDF)进行更新之外,纽约市还启动了运输总体规划,公园和寻路总体规划。并完成了两项道路环境评估研究,以建立并推进现有的VMC自行车和行人计划与政策。这些研究将有助于改善主要地区之间的连通性,包括公交车站,学校,商业区和居民区,以及其他社区特色,例如与小路和开放空间的连接。

曼城在沃恩大都会中心首次公开展出公共艺术品

公共艺术装置是VMC内另一个激动人心的里程碑。旺市(City of Vaughan)与Menkes Developments Ltd.和QuadReal Property Group合作,推出了临时公共艺术装置,该装置显着位于7号公路沿线,通往即将成为旺市文化和娱乐中心的中心–旺市大都会中心( VMC)。

由市政府策划的全景装置作品《运动中的大都市》采用了已建立的沃恩艺术家弗兰克·马祖卡(Frank Mazzuca)的图形设计,高63英尺,高10英尺。三维艺术壁画逐渐展现出两个截然不同的图像,吸引着东方和西方的观看者,著名城市主义者和激进主义者简·雅各布斯(Jane Jacobs)的鼓舞人心的词句在夜间向西闪烁,写着“设计就是人”。而“ Vaughan”一词出现在东行。

标签: 旺市大都会