首页 房产 > 内容

塞浦路斯明年豪华房地产可能会出现急剧下滑

时间:2020-11-19 14:10:57 来源:

由于塞浦路斯投资计划已不再对外国投资者开放,加上明年的大流行使市场环境更加恶化,明年豪华房地产可能会出现急剧下滑。

半岛电视台视频留下的不良品味进一步推动了外国买家的撤退,并可能使价格飙升至2013年的水平。

外国购房者的数量正在逐渐减少,这些人帮助推动了高档住宅和高层建筑公寓(主要在利马索尔和帕福斯)的发展。

根据DANOS国际房地产顾问和估值师的说法,到2021年,外国购买量将急剧下降。

如果您环顾利马索尔,所有15-28层的现代塔楼起价为每平方米6,000欧元的豪华公寓,住在利马索尔的人们并不愿意购买。

帕福斯和拉纳卡的房地产销售也将受到影响。

由于多个原因,这些地区的价格也会放缓,这主要是由于国外的兴趣已经大大减弱。

塞浦路斯房地产业务的推动者主要是俄罗斯和中国,在利马索尔从事房地产业务的35%历来是外国投资。

如果您查看房地产市场,由于塞浦路斯投资计划,我们吸引了众多买家,价格下跌。

现在,无论是绝对价格还是由于以前的需求,价格都高得多。

然后是欧洲和美国的政治动荡。

另外,由于大流行-经济的不确定性,我们看到塞浦路斯的人们为了赚钱或只是为了偿还银行债务而出售他们的财产。