首页 房产 > 内容

房地产一直是外国投资到佐治亚州的主要吸引力

时间:2020-11-18 14:11:48 来源:

尽管如此,使下一个蓝色海洋成为房地产的原因。房地产一直是吸引外国投资到佐治亚州的主要吸引力之一,并且实际上有很多机会,尤其是对于那些参与BRRRR投资策略的人而言。

在我们了解为什么佐治亚州是房地产世界的下一个蓝色海洋之前,让我们深入研究一下,找出真正的蓝色海洋。

什么是蓝海?

蓝海和红海的概念是由业务管理策略师W. Chan Kim和RenéeMauborgne在2004年提出的。蓝海基本上是由需求而非竞争创造的商机。

蔚蓝的海洋是对尚未被开发或利用的业务增长的地方或潜力的隐喻。换句话说,这是一个提供很多机会的地方,但是它并没有被竞争所淹没。

例如,像佛罗里达州这样的地方可能会为房地产投资者提供多种机会,但竞争激烈,因此,在那建立大型企业可能非常困难。一片蓝色的房地产海洋将是一个机会很多,竞争很少的地方。那么,乔治亚州是房地产的蓝海吗?让我们找出答案。

是什么使佐治亚州成为房地产蓝海?

佐治亚州在过去十年中发展了房地产行业。几个因素导致它成为房地产投资的热门场所。其中一些因素是:

稳定的政治气氛

-与全球90多个国家/地区实行开放边界政策

-合理放松政府的创业政策

-越来越多的游客

-与该地区及周边几乎所有国家/地区相比,安全性高

-还有更多

标签: 房地产