首页 房产 > 内容

大瀑布城的房地产投资者扩大了马斯基根的投资组合

时间:2020-11-13 14:11:40 来源:

Leestma Management Horizo​​n LLC最近购买了诺顿海岸5000 Hakes Drive的一处办公物业。

布拉德利公司的经纪人杰夫·塔克(Jeff Tucker)和德鲁·尼尔森(Drew Nelson)协助Leestma Management在马斯基根县购买了35,795平方英尺的A级办公楼。

业主Ryan Leestma表示:“我很自豪地将其添加到我在Muskegon不断增长的房地产投资中。”“我们最近在马斯基根湖海滨增加了两个项目。我全神贯注于马斯基根。”

布拉德利公司的财产管理部门将继续管理财产。

该建筑位于美国格兰德黑文(Grand Haven)和马斯基根(Muskegon)之间的马斯基根县机场商业园(Muskegon County Airport Business Park)入口,在美国31号附近,靠近工业园区以及本地和国家零售商。

该建筑以前是Horizo​​n Group Inc.的总部,不久将通过太阳能用100%可再生能源供电。

该物业的当前租户包括退伍管理局,密歇根州教育协会,湖岸地区实体,法斯特纳尔,约克环球科技公司,中庭中心和湖岸综合心理健康。